6 Rangkuman velg mobil terbaik otomax 23 Juli 2020

  • July 23, 2020
No Comments

6 Resume velg kendaraan beroda empat terbaik otomax 23 Juli 2020 – Halo teman selamat datang di bbswheels, pada peluang hari ini kita akan membahas perihal 6 Resume velg kendaraan beroda empat terbaik otomax 23 Juli 2020, kami telah mempersiapkan tulisan hal yang demikian dengan informatif dan jitu, silahkan membaca.

1. Ulasan dari Otomax dengan judul Ganti Velg Beroda Honda Jazz RS Modifikasi Gunakan Velg SSR Type C Ring 16 | by otomax


Nama Honda di Indonesia memang telah tak perlu lagi di pertanyakan. Hampir segala produk yang di rilis dan dijual senantiasa laris manis, hal hal yang demikian tentu saja sebab Honda senantiasa dapat menawarkan beraneka jenis penemuan segar yang senantiasa menjadi incaran para konsumennya di pasar Indonesia. Satu dari sekian banyaknya macam dan ragam kendaraan beroda empat yang telah di rilis oleh Honda ialah “Honda Jazz”. Macam ini sendiri mempunyai beberpa seri yang bisa di sesuaikan dengan selera dan keperluan serta budget yang kalian miliki. Adapun untuk macam termahal dan tertingginya ialah Honda Jazz RS.
kali ini https://otomax.store/ sudah memodifikasi kendaraan beroda empat Honda Jazz mengaplikasikan Velg SSR Type C Ring 16 mempunyai spesifikasi ialah H4PCD 100, Lebar 7 dan ET 38. nah buat maxbro yg mau mengganti velg kendaraan beroda empat kesayanganya, smoga video ini bisa menginspirasi. ditunggu kedatangannya di OTOMAX Maxbro…

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Home

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan beraneka merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga pantas keadaan jasmaniah
* Pengiriman luar kota via expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Kerja Angsuran 0% ( Prasyarat Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit mengaplikasikan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#JazzRS #SSRwheels #otomaxstore #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #hondajazz #hondajazzmodifikasi #hondajazzrs #hondajazzgallery #hondajazzclub #hondajazzindonesia #hondajazzge8 #hondajazzgk5 #hondajazzgd3 #hondajazzmalaysia #hondajazzfit #hondajazzid #hondajazz2018 #hondajazzalbum #hondajazzgd #hondajazzmedan #hondajazz_fit #hondajazzthailand #hondajazzidsi #hondajazzhybrid #hondajazzbandung #hondajazzgk #hondajazzge #hondajazz2017 #hondajazzmugen #hondajazzsolo #hondajazzstance #hondajazzclubindonesia #hondajazz2019 #hondajazzbekas #SSRwheels #INICARABARU #SEKARANGBISA #LEBIHHEMAT #OtomaxOnDemand

,

2. Ulasan dari Otomax dengan judul Modifikasi Beroda Honda Jazz Dengan Velg Beroda OZ Superturismo | otomax


Velg Beroda OZ Sperturismo LM Sebagian keunggulan dari velg oz ini ialah velg ini original italy dengan rancangan desaign khusus yang di ciptakan oleh para spesialis terbaik. Velg ini juga telah di kasih akta oleh Tuv, velg oz ini memiliki ciri khas jari – jari racing dan benar-benar pantas bagi anda yang menyenangi dengan gaya racing stile.
Nah Maxbro di peluang kali ini kita sukses memadukan velg ini dengan kendaraan beroda empat Honda Jazz yang yang benar-benar laris di pasaran indonesi, ok maxbro pantengin terus hingga akhir jangan ke mana,…
by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Home

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan beraneka merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga pantas keadaan jasmaniah
* Pengiriman luar kota via expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Kerja Angsuran 0% ( Prasyarat Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit mengaplikasikan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….

#hondajazz ozsuoerturismo #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #dirumahaja

,

3. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Beroda Keren Rotiform CVT Original Ring 19 | by otomax


Velg Beroda Keren Rotiform CVT Original Ring 19 | by otomax

Velg Rotiform CVT (Original) R19 X 8,5 | H10 PCD 112/120 | ET +45 | Matte Black.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Home

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan beraneka merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga pantas keadaan jasmaniah
* Pengiriman luar kota via expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Kerja Angsuran 0% ( Prasyarat Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit mengaplikasikan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #rotiformwheeles #otomaxstore #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #rotiformwheel #rotiformwheelsindonesia #rotiformwheelsune #rotiformwheelsaustralia #rotiformwheelshungary #rotiformwheelsforsale #rotiformwheelsjakarta #rotiformwheelstuck #rotiformwheelsuk #rotiformwheels💯 #rotiformwheelだれかどす #rotiformwheelsportugal #rotiformwheels😍 #rotiformwheels🔥💯 #rotiformwheela #rotiformwheelsupplies #rotiformwheelsbelguim #rotiformwheelusa #rotiformwheelfuc #rotiformwheelwhore #rotiformwheel19x10 #rotiformwheelgang #rotiformwheels8 #rotiformwheelcaps #rotiformwheells #rotiformwheels🎱 #rotiformwheelsinbayarea #IniCaraBaru #SekarangBisa #LebihHemat #OtomaxOnDemand

,

4. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Beroda Rekomen Untuk Modifikasi – Oz Wheels Italy | by otomax


Velg Beroda Rekomen Untuk Modifikasi – Oz Wheels Italy | by otomax

Hallo maxbro, tanpa basa basi kita akan jelaskan velg ini supaya anda lebih mengerti soal velg kendaraan beroda empat yang bermutu. Velg OZ Racing Original berasal dari benua Eropa negara Italia, nah untuk anda yang mau membeli velg ini pastikan dahulu velg hal yang demikian original atau replika. Pun velg oz replika benar-benar banyak sekali di indonesia dan hampir sama dengan yang orisinil nya. Lalu bagaimana metode anda membedakan velg oz original dan replika ? Metode nya benar-benar gampang sekali Maxbro !!!
Metode membedakan velg oz orisinil dan palsu sebagai berikut :
Dari kardus nya / Box nya, kardus velg oz original tentunya benar-benar berbeda dengan kardus velg — velg replika. Kardus / Box velg oz original mempunyai warna putih dan di box hal yang demikian akan ada artikel made in italia beserta spesifikasi velg nya. Seandainya anda tak menemukan nya dapat jadi velg oz hal yang demikian palsu.
Dari logo nya, logo velg oz original umumnya akan tertulis pada komponen velg hal yang demikian yang bertulis MADE IN ITALY dan juga artikel OZ yang permanen dan tak dapat di hapus, artikel hal yang demikian umumnya ada di komponen depan dan belakang. Untuk velg oz replika lazim logo dop nya mempunyai bahan yang tak terlalu baik, dan juga umumnya cuma mengaplikasikan stiker saja.
Bahan velg oz original sangatlah baik dan juga mempunyai finishing cat yang tak dapat luntur di keadaan cuaca seperti apa saja.
Harga velg oz original benar-benar jauh berbeda dengan velg — velg replika lainnya, sebab velg oz racing ialah salah satu velg import terbaik yang ada di indonesia dan pastinya anda akan merogoh kocek yang lumayan. Seandainya ada seseorang yang menawarkan velg oz original dengan harga murah dapat jadi velg hal yang demikian ialah velg oz palsu.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Home

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan beraneka merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga pantas keadaan jasmaniah
* Pengiriman luar kota via expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Kerja Angsuran 0% ( Prasyarat Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit mengaplikasikan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#ozwheels #ozracing #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #ozracing #bbswheels #japanracing #milltek #nardogrey #japanracingwheels #mk6gti #bigbrakes #lowasfuck #20vt

,

5. Ulasan dari Otomax dengan judul WOW Pilih Velg Beroda Original atau Replika (Pahami 4 Point Ini dahulu !!!) | Wheels Of The Week


WOW Pilih Velg Beroda Original atau Replika (Pahami 4 Point Ini dahulu !!!) | by otomax

4 Point Metode Memilih Velg Ori atau Rep

1. Harga
Tentunya kita tahu bahwa membedakan suatu barang ialah dengan memandang harga barang hal yang demikian, umumnya dapat tampak kwalitas barang pantas dengan harganya. Perbedaan harganya tak cuma berbeda sedikit tetapi dapat hingga berkalilipat dari harga originalnya, walupun ada sebagian velg original asal thailand yang harganya tak terlalu mahal. Tetapi konsisten pasti lebih mahal di bandingkan velg replika. Seumpama harga velg kendaraan beroda empat replika di bandrol dengan harga 3,5 jutaan velg original dapat 12 jutaan.
Tetapi padahal demikian, kalian sepatutnya konsisten berhati – hati ya maxbro, sebab kini ini banyak pedangang bandel yang membikin barang replika menjadi seolah seperti orginal yang dipasarkan dengan harga original pula.

2. Mutu Velg
Pada biasanya, vleg original dan replika mempunyai kesamaan seandainya dipandang secara kasat mata saja, tetapi apabila dipandang secara terperinci tentunya banyak perbedaan antara velg original dan velg replika. Seumpama, kita dapat memandang dari sisi cat vleg hal yang demikian seandainya permukaan cat kasar atau bergelombang telah di pastikan velg hal yang demikian ialah replika, tentu saja velg original dari sisi pengecatan akan lebih total dan lebih halus, sebab velg kendaraan beroda empat original akan lebih unggul di banding velg replika pada penyempurnaan finishing velg hal yang demikian. Nah buat maxbro2 segala, untuk menghindari terkena tipuan vleg replika ini, sebaiknya lebih teliti lagi dalam melihat segala detilnya ya maxbro, supaya velg yang anda temukan ialah velg yang benar-benar original.

3. Perbedaan PCD/Hole yang lazim disebut (lubang baut)
Velg original kebanyakan mempunyai lubang single PCD, melainkan tak sedikit juga yang mempunyai double PCD itupun cuma contoh-contoh tertentu saja, seperti halnya velg-velg original thailand. Walaupun velg replika kebanyakan mempunyai double PCD.
Untuk perbedaan contoh 2 piece atau 3 piece kita dapat memandang baut pada bibir velg hal yang demikian. Untuk velg original tentu saja baut nya orisinil dan dapat di lepas. tetapi untuk velg replika baut baut hal yang demikian cuma untuk hiasan saja.

4. Kode Velg
Kita bisa membedakan velg oroginal dan replika dari kode velg yang terdapat pada velg hal yang demikian. Lazimnya untuk velg original terdapat kode atau artikel seperti “made in…” di komponen depan atau di belakang velg, contohnya velg OZ original italy pastinya terdapat artikel “made in Italy”, tetapi untuk velg replika umumnya cuma bertuliskan “design” saja pada velg hal yang demikian. Kecuali itu, nama brand velg bahkan bisanya berbeda, pada velg original artikel brand umumnya dicetak seketika, berbeda dengan velg replika cuma mengaplikasikan stiker saja.

Gimana maxbro? Jadi untuk kalian para pecinta otomotif yang maniak banget nih dengan velg original dapat seketika ke otomax aja maxbro, buat harga sih dapat seketika tanyain aja ama cs kami maxbro, jangan cemas pokoknya cincai lah.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Home

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan beraneka merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga pantas keadaan jasmaniah
* Pengiriman luar kota via expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Kerja Angsuran 0% ( Prasyarat Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit mengaplikasikan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#Kiat #memilih #velgmobil #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #VelgOriginal #Velgmobiloriginal #tokovelg #inicarabaru #sekarangbisa #otomaxondemand

,

6. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Beroda Saran Original dari Thailand | by otomax


Velg Beroda Saran Original Thailand | by otomax

Lenso Wheel Co Ltd sudah mempelajari bahwa desain yang unik dan teknologi yang up to date memungkinkan perusahaan untuk memberikan produk-produk unggul terhadap konsumen dibandingi para pesaingnya. Untuk menempuh hal ini, perusahaan sudah mengakuisisi teknologi dan mesin paling canggih dari Italia dan Jepang untuk dimasukkan dalam aktivitas operasional sehari-hari. Sementara itu software Computer Aided Design (CAD) memutuskan bahwa segala produk diproduksi persis seperti spesifikasi setiap kendaraan.

Lenso memproduksi beraneka ragam velg untuk memenuhi keperluan pelanggan bagus lokal ataupun internasional, mulai dari kendaraan beroda empat penumpang sampai SUV. Sekitar 70% dari produk-produk Lenso diekspor ke pasar luar negeri seperti AS dan Eropa, meskipun sisanya didistribusikan untuk pasar dalam negeri di Thailand.

Pada peluang kali ini 🌐https://otomax.store/ punya saran velg original thailand nih maxbro, buat kalian yang mau memodifikasi kendaraan beroda empat kalian pantas banget gunakan velg ini maxbrooo….

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Home

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan beraneka merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga pantas keadaan jasmaniah
* Pengiriman luar kota via expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Kerja Angsuran 0% ( Prasyarat Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit mengaplikasikan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#dirumahaja #lensowheels #lensowheelsindonesia #lensowheel #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #hondabrio #hondahrv #hondabrv #civicturbo #hondacrv #jazzrs #hondaisme #hondamobilio #jazzfitclub #hondajazzrs #hondajazz #hondajazzclub #hondajazzgallery #galerihondajazz #modifikasihondajazz #hondajazz2007 #hondajazzindia #hondajazzmodified #hondajazzmodifikasi #hondajazzge8 #hondajazzindonesia #hondajazznusantara #klaksonhondajazz #doubledinhondajazz #hondajazzclubindonesia #modifhondajazz #knalpothondajazz #hondajazzmalaysia #hondajazzgk5 #hondajazzid #jualmobilhondajazz #hondajazzownerscomunitty #hondajazzbandung

Itulah tadi info mengenai 6 Resume velg kendaraan beroda empat terbaik otomax 23 Juli 2020 dan sekianlah tulisan dari kami bbswheels, hingga sua di postingan selanjutnya. selamat membaca.

More from our blog

See all posts

Leave a Comment